ZamZam - Ditolak Lagi

Download lagu ZamZam - Ditolak Lagi mp3 free lirik terbaru hanya untuk kepentingan promosi serta evaluasi semata. Situs www.trendlagu.com tidak menaruh file mp3 dari lagu tersebut, serta seluruhnya datang dari area penyimpanan file pihak ke 3 yang tak ada hubungan jalinan dengan TrendLagu.com


Lagu terbaru ZamZam - Ditolak Lagi dengan url http://www.trendlagu.com/2013/04/zamzam-ditolak-lagi.html seutuhnya hak milik / hak cipta dari pengarang, artis serta label musik yang berkaitan. Maka belilah kaset, cd original atau pakai nada sambung pribadi dari artis yang berkaitan supaya mereka terus dapat berkarya.


Lirik Lagu ZamZam - Ditolak Lagi

Reff:
Ditolak lagi ditolak lagi
Kapan gue punya pacar gue lonely
Ditolak lagi ditolak lagi
Lama-lama gue jadi pusing sendiri

Rasanya udah lama gue gak punya kekasih
Semenjak diputusin sama kamu aku sedih
Seminggu berlalu ku tetap sendiri
Sebulan berlalu kau sudah punya pengganti
Rupanya aku harus mencari cinta lagi
Supaya terhapus rasa pedih dalam hati
Kenalan pertama sama anak SMA
Kelas 2 IPA cantik jago kimia
Lanjut di nomor handphone kita berSMS ria
Lalu ku ajak jalan kencan naik biskota
Gua ungkapin cinta dia malah ketawa
Dia bilang suka tapi sebagai kakak

Back to Reff: 2x

Cari seangkatan kayanya lebih seru dan menyenangkan
Tak perlu bingung memikirkan penyesuaian
Ngobrol pasti nyambung gak perlu bingung-bingung
Saatnya ku berangkat ku berangkat ke Bandung
Hasratku membendung inginkan sebuah cinta
Dan dia hadir beriku rasa istimewa
Ku sudah tak sabar tuk jadiin dia pacar
Kembang bunga mawar hati ini mulai mekar
Ku ungkapkan cinta dia tersenyum manja
Dia bilang suka tapi dia udah punya
Aduh mateng nih gue yaa..

Back to Reff: 2x

Tolonglah Tuhan berikan aku kekasih hati belahan jiwaku
Aku tak mampu hidup sendiri sungguh aku menginginkan wanita
Tolonglah Tuhan berikan aku kekasih hati belahan jiwaku
Aku tak mampu hidup sendiri Tuhan berikanlah aku seorang wanita

Back to Reff: 2x

Ditolak lagi ditolak lagi

Download: ZamZam - Ditolak Lagi.mp3